Tornano la UEFA Champions League, l'Europa League e l'NBA!

Anche se l'estate sta volgendo al termine e di solito non ci sono molti eventi sportivi emozionanti in questo periodo dell'anno, ma, A partire dall'inizio di agosto, gli appassionati di sport potranno godere di 3 spettacolari dessert: la UEFA Champions League, l'Europa League e l'NBA.
la uefa champions league torna allo stadio di lisbona

Champions League UEFA

Il torneo di calcio più prestigioso del mondo ritorna il 7 agosto. Tra qualche settimana Lisbona, la capitale del Portogallo Ci saranno molti incontri intriganti.

La maratona di calcio avrà inizio il ritorno delle semifinali:

• 08.07 22:00 - Juventus vs Lione - Il Lione ha vinto la prima partita per 0-1;
  • 08.07 22:00 - Manchester City-Real Madrid - Il Man City ha vinto l'andata per 2-1;
  • 08.08 22:00 - Barcellona vs Napoli - l'andata si è conclusa con un pareggio per 1-1;
  • 08.08 22:00 - Bayern Monaco vs Chelsea - Il Monaco ha vinto l'andata per 3-0.

Nel frattempo quattro squadre si sono già assicurate il posto nei quarti di finale contro una pandemia di coronavirus:

• 08.12 22:00 Atalanta vs Paris SG;
  • 08.13 22:00 - partita tra RB Lipsia e Atl. Lipsia e Madrid.

Vale la pena di notare che tutti i turni del torneo, a partire dai quarti di finale, saranno costituiti da un'unica partita. Champions League UEFA le semifinali sono in programma il 18 e il 19 agosto, mentre il La finale si svolgerà il 23 agosto.

UEFA Europa League

Qualche giorno prima, il 5 agosto, il campionato riprenderà UEFA Europa League. Gli appassionati di calcio potranno assistere a il ritorno delle semifinali:

• 08.06 22:00 - Basilea vs Eintracht Francoforte - Il Basilea ha vinto la prima partita per 3-0;
  • 08.06 22:00 - Wolves vs Olympiacos - l'andata è terminata con un pareggio per 1-1.

Tutti i turni, a partire dai quarti di finale, consisterà in una partita. I quarti di finale si giocheranno il 10 agosto, le semifinali il 16 agosto, e nel frattempo La finale si terrà il 21 agosto.

L'NBA - il grande basket è tornato!

Atteso da tempo NBA finalmente le priorità sono stati prorogati il 30 luglio. Le 22 squadre si sono trasferite nella bolla di Orlando, dove si giocheranno tutte le partite rimanenti.qualificazione ai playoff nba qualificazione alla stagione nba da inviare

I cosiddetti "Le partite di selezione dureranno fino al 14 agosto. Nel frattempo, i giorni 15-16 agosto sono riservati alle partite di play-in, se necessario. Nella foto qui sotto si può vedere come le squadre si qualificheranno per i playoff di quest'anno.

torneo nba

I playoff NBA si giocheranno con il consueto formato (al meglio delle 7), a partire dal 17 agosto. Le finali di conference sono in programma il 17 settembre, mentre la finale di L'inizio delle finali NBA è previsto per il 30 settembre.