La Ligue des champions de l'UEFA, la Ligue Europa et la NBA sont de retour !

Bien que l'été touche à sa fin et qu'il n'y ait généralement pas beaucoup d'événements sportifs passionnants à cette période de l'année, mais.., Dès le début du mois d'août, les amateurs de sport auront droit à trois desserts spectaculaires : la Ligue des champions de l'UEFA, la Ligue Europa et la NBA.
La ligue des champions de l'uefa revient au stade de Lisbonne

Ligue des champions de l'UEFA

Le tournoi de football le plus prestigieux du monde revient le 7 août. Dans quelques semaines Capitale portugaise Lisbonne Il y aura de nombreux matches intéressants.

Le marathon footballistique débutera les matches retour des demi-finales :

• 08.07 22:00 - Juventus vs Lyon - Lyon a remporté le premier match 0-1 ;
  • 08.07 22:00 - Manchester City - Real Madrid - Man City a remporté le match aller 2-1 ;
  • 08.08 22:00 - Barcelone vs Naples - le match aller s'est soldé par un match nul 1-1 ;
  • 08.08 22:00 - Bayern Munich vs Chelsea - Munich a gagné le match aller 3-0.

En attendant quatre équipes ont déjà assuré leur place en quarts de finale contre une pandémie de coronavirus :

• 08.12 22:00 Atalanta vs Paris SG ;
  • 08.13 22:00 - Match entre le RB Leipzig et l'Atl. Leipzig et Madrid.

Il convient de noter que tous les tours du tournoi, à commencer par les quarts de finale, consisteront en un seul match. Ligue des champions de l'UEFA les demi-finales sont prévues les 18 et 19 août, tandis que les La finale aura lieu le 23 août.

UEFA Europa League

Quelques jours plus tôt, le 5 août, le championnat reprendra UEFA Europa League. Les amateurs de football peuvent s'attendre à les matches retour des demi-finales :

• 08.06 22:00 - Bâle vs Eintracht Frankfurt - Bâle a remporté le match aller 3-0 ;
  • 08.06 22:00 - Wolves vs Olympiacos - le match aller s'est soldé par un match nul 1-1.

Tous les tours, à commencer par les quarts de finale, consistera en un seul match. Les quarts de finale sont prévus pour le 10 août et les demi-finales pour le 16 août. La finale aura lieu le 21 août.

La NBA - le grand basket est de retour !

Attendu depuis longtemps NBA enfin des priorités ont été prolongées le 30 juillet. Les 22 équipes se sont installées dans la bulle d'Orlando, où se dérouleront tous les matches restants.qualification pour les séries éliminatoires de la nba qualification pour la saison de la nba à poster

Les soi-disant Les "seeding games" se dérouleront jusqu'au 14 août. Les 15 et 16 août seront réservés aux matches de barrage, si nécessaire. La photo ci-dessous montre comment les équipes se qualifieront pour les éliminatoires de cette année.

tournoi de la nba

Les séries éliminatoires de la NBA se dérouleront selon le format habituel (au meilleur des 7), à partir du 17 août. La finale de la conférence est prévue pour le 17 septembre, tandis que la finale de la conférence est prévue pour le 17 septembre. Les finales de la NBA débuteront le 30 septembre.