Ligue 1 in Francia. Metz-Marsiglia. 12-14 18:30.

Salve, oggi nella Ligue 1 francese abbiamo Metz contro Marsiglia e qui scegliamo il Marsiglia, che è in forma impressionante, per vincere a quota 2.
Ligue 1 francese

Lega francese 1, 18° turno. Il Metz si trova attualmente al 18° posto con 15 punti, 2 vittorie, 3 pareggi e 3 sconfitte in casa. Nel frattempo, il Marsiglia sta facendo un'ottima stagione e si trova vicino alla vetta della classifica. Si trova al 2° posto con 34 punti, con 4 vittorie, 2 sconfitte e 2 pareggi fuori casa. La differenza tra le squadre è molto grande.

Metz-Marsiglia

Il Metz arriva a questa partita imbattuto da 7 partite consecutive, l'ultima delle quali è stata una dolorosissima sconfitta per 4-1 contro il Nizza, che non sta attraversando un buon periodo. Vale la pena notare che il Metz ha grossi problemi in attacco. In 17 partite, sono stati segnati solo 14 gol, il che significa che la squadra finisce la maggior parte delle partite senza nemmeno segnare. Nelle stesse 17 partite sono stati subiti 25 gol, il che significa che anche la difesa non sta brillando. Il Marsiglia è la squadra attualmente più in forma del campionato. Ha vinto 6 partite di fila. In questo periodo, le vittorie sono state ottenute contro Bordeaux, Lione e Lille, che sono molto più forti del Metz. In questa stagione il Marsiglia ha segnato 25 gol in 17 partite e ne ha subiti 19. Questo significa che la squadra vince solitamente con un margine di vantaggio. Questo significa che di solito la squadra vince con margini ridotti e che gioca partite piuttosto difficili. Ci aspettiamo qualcosa di simile oggi, crediamo che il Metz avrà molti problemi a cercare di segnare e il Marsiglia dovrebbe segnare almeno una volta prima o poi.

Nella Ligue 1 francese si incontrano due squadre molto diverse tra loro. Con il Marsiglia così in forma, vale la pena scommettere sulla sua vittoria. Anche gli H2H sono dalla parte del Marsiglia (7 vittorie sulle ultime 8 partite). Scegliamo il Marsiglia, buona fortuna!