Un lituano vince un quinto di milione

La scorsa settimana, un lituano ha vinto ben un quinto di milione di dollari USA.

Giocatore "dartazzz" ha conquistato il primo posto nel torneo WCOOP 61-H [8-max Progressive KO] con 1.577 avversari per un buy-in di 1050$, guadagnando un totale di 1.208.27$, più 8.158.20$ per i giocatori che si sono ritirati. Congratulazioni al nostro connazionale!

Un connazionale con il soprannome "Kobaster" si è classificato quinto nel WCOOP-55-L [8-max, Turbo, Progressive KO] da 55$ di buy-in, che ha attirato 9.477 giocatori, per 8.420.71$, più 3.483.60$ per i giocatori che si sono ritirati.

Nazionale "Mikenson" 215$ buy-in Battle Royale [Progressive KO] con 1484 giocatori. Il lituano si è classificato al sesto posto e ha guadagnato 4352.77$, più 682.81$ per i giocatori eliminati.

Un altro lituano "algys1" Il costruttore di taglie 44$ si è piazzato quarto nel torneo, guadagnando 2200,38 e ricevendo altri 533.13$ per gli scarti.

Se avete trovato o conoscete altri risultati impressionanti della Lituania, potete sempre farcelo sapere!