Coupe d'Angleterre. Sheffield Wed v Man City. 03-04 21:45.

Bonjour, Sheffield Wed contre Manchester City en demi-finale de la FA Cup. Nous nous retrouvons à Man City gagne avec un avantage de -1,5. Cotes - 1.60.
logo de la coupe fa

Coupe d'Angleterre Les huit finales se jouent sur un seul match, les deux équipes doivent donc être concentrées. Ils affronteront Sheffield Wed, qui est actuellement 12e du Championnat d'Angleterre. Elle devance Man City, deuxième de la Premier League..

Sheffield Wed

Cette saison est loin de se dérouler comme l'équipe le souhaiterait. Classement 12ème place et 8 points derrière pour atteindre la barrière des barrages. À dix journées de la fin, tout est encore possible, mais les résultats doivent s'améliorer considérablement.

équipe du mercredi de sheffield

Compte tenu de la position de Sheffield en championnat, il n'est pas sûr qu'il y ait une tentative désespérée de tout donner pour se qualifier pour le prochain tour de la FA Cup. De toute façon, l'accent devrait être mis sur le championnat et leurs chances de se qualifier pour la Premier League la saison prochaine.

Il convient de noter que la courbe du match de Sheffield Wed surtout lorsqu'il s'agit de jouer à domicile. Là, à travers Seulement 7 victoires en 18 matches de championnat victoires. Seulement 16 buts marqués et 21 encaissés. O l'équipe a l'air très médiocre depuis les 5 derniers matches. Une seule victoire une victoire et une différence de buts de 5:10.

Man City

Même si cette saison n'est pas la plus réussie de la Premier League, elle est tout de même L'équipe d'élite de l'Europe. La semaine dernière Même le Real Madrid s'est incliné à l'extérieur. City a un très long banc de touche, donc, Quelle que soit la composition de ce match, il sera de toute façon compétitif..

l'équipe de Manchester City

La forme de Man City n'est pas mauvaise en ce moment. Gagner 4 matches d'affilée. Bien qu'elle ne marque pas beaucoup de buts, cette équipe a un grand potentiel en attaque.

Il est probable que contre des adversaires de niveau inférieur, l'attaque de City peut exploser. Sachant ce qu'il en est aujourd'hui La défense de Sheffield est fragile dans ce match et 4-5 buts de City ne serait pas une surprise.

Choix

Donc, réunion au complet des équipes à différents niveaux. De toute évidence, la ville devrait simplement écraser ses adversairesqui ne connaissent pas non plus la saison la plus faste. La défense de Sheffield ne semble pas pouvoir résister à City attaque. Il convient de préciser qu'il s'agit d'un match de coupe. si une équipe est en retard à la fin de la compétitiontoutes les forces seront lancées à l'assaut et L'équipe gagnante aura ainsi encore plus d'occasions de se démarquer. Nous pensons que City obtiendra une victoire facile et poursuivra son chemin dans ce tournoi. Bonne chance à tous.

Plus d'analyses sur le sport cliquez ici.

Coupe d'Europe de football : où se garer ?