Questa settimana, più connazionali che mai hanno vinto grandi premi in denaro!

La scorsa settimana è iniziata la serie di tornei Bounty Builder e i lituani hanno iniziato con successo!

Questa settimana abbiamo anche due lituani che hanno trionfato in un torneo di Pokerstars. "Vasilijus220″ "22$ ha raggiunto il gradino più alto del podio nel torneo Mini Fast Friday, guadagnando 11380,06$.

salonteskis", Hotter ha vinto il torneo da 11$ di buy-in, battendo tutti i 7181 giocatori per vincere 8918.21$.

Un connazionale con il soprannome "Stakelis24" 2100$ di buy-in nel quarto torneo della serie di tornei Bounty builder, che ha attirato 403 giocatori, finendo al sesto posto per 8343,75$, e altri 18611,82$ per i giocatori eliminati.

Un altro lituano che si nasconde sotto lo pseudonimo di "caaarslberg" 109$ di buy-in nel primo torneo della serie di tornei Bounty builder, finendo quinto su 5388 iscritti, vincendo 2852,34$ e aggiungendo 9029,77$ per i giocatori eliminati.

Giocatore "Alce Baltica" 109$ in un torneo con buy-in tra 1094 avversari, finendo fuori dai primi tre e guadagnando 6598,09$.

Un connazionale con il soprannome "bagoch" 109$ nel torneo Hotter, che ha attirato 988 giocatori, finendo al quarto posto per 6263.89$.

"liora666" "Mini Battle Royale" si è piazzato al secondo posto nel torneo da 22$ di buy-in dietro solo a Britt, guadagnando 1064,87, e ha ricevuto altri 4842,76$ per i giocatori eliminati.

Torneo Bounty Builder 7.5$ con buy-in "torasss" si è classificato terzo su 6800 concorrenti, vincendo 1822$ +11$ per il biglietto e 468.23$ per gli scarti.

Questa settimana abbiamo una ragazza tra i vincitori. "Karolyte42" si è classificato secondo nel torneo Hotter da 5,5$ di buy-in su 5.654 giocatori per 1.814.44$.